首页 > 证券  > 正文 > 北京证监局:18日起受理科创板上市申请

北京证监局:18日起受理科创板上市申请

 来源:证券新闻
 时间:2019-04-10
 评论:
字体:
导读:   市证监局:明起受理科创板上市申请  科创板已进入开板前的最后冲刺阶段。监管、中介机构、拟上市公司各方都在紧锣密鼓备战。北京证监局近日下发通知,宣布自3月18日起,开始接收北京辖区科创板拟上市公司辅导备...
北京证监局:18日起受理科创板上市申请

  市证监局:明起受理科创板上市申请

  科创板已进入开板前的最后冲刺阶段。监管、中介机构、拟上市公司各方都在紧锣密鼓备战。北京证监局近日下发通知,宣布自3月18日起,开始接收北京辖区科创板拟上市公司辅导备案登记申请。

  据了解,3月18日,上交所科创板发行上市审核系统将正式“开门迎客”。这意味着,所有通过审核系统提交的文件,都将被视为正式的科创板股票发行上市申请文件。与目前A股其他板块申报稿不同,科创板实行申报全程电子化,从项目申报、受理、反馈、再反馈、审核等,全部无纸化。各家保荐机构只需通过上交所科创板审核系统提交相关的电子资料即可。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
青海:专项斗争以来批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人265人  西宁4月8日电(鲁丹阳)记者8日从青海省人民检察院召开的全青海省检察机关扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获...[详细]
热点排行